"Spaghetti con sugo di melanzane"
Ingredienti per 4 persone
Spaghetti g. 400
. . . Melanzane 2
. Pomodori g. 300
. . . .Olive nere denocciolate g. 100
. . . . Capperi g. 30
. . . . Uno spicchio d'aglio
. . . . Un peperoncino
. . . . Prezzemolo
. . . . Olio extravergine d'oliva
. . . . .Sale e pepe
. . . Melanzane 2
. Pomodori g. 300
. . . .Olive nere denocciolate g. 100
. . . . Capperi g. 30
. . . . Uno spicchio d'aglio
. . . . Un peperoncino
. . . . Prezzemolo
. . . . Olio extravergine d'oliva
. . . . .Sale e pepe
.......ESECUZIONE......
Lavate i pomodori, scottate in acqua per trenta secondi, scolateli, lasciateli intiepidire, eliminate la pelle, i semi e l'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a pezzetti. In un tegame, con l'olio e il peperoncino sminuzzato, disponete le melanzane tagliate a pezzetti, le olive ridotte a rondelle e i capperi, continuate a cuocere per quindici minuti, aggiungendo la polpa di pomodori, salate, pepate, coprite e cuocete per altri venti minuti. Cuocete, in acqua salata, anche gli spaghetti, scolateli, conditeli con il sugo approntato e serviteli nel piatto da portata con il prezzemolo tritato. @
BUON APPETITO
Grazie
Ricetta di CresyCrescenza Caradonna
------------------------------------------------------B U O N A D O M E N I C A
Nessun commento:
Posta un commento